Главная » Блог » Отель на природе – совмещаем комфортный отдых с полезным!

Отель на природе – совмещаем комфортный отдых с полезным!

26.02.2017

По зеленой траве

Скачет рыжий кот.

И всех красивее,

Развивается его хвост!

И все он от жизни берет

Ведь в отеле «Юнинн» он живет!

 

Приветствую всех! С вами вновь кот Джус и мой репортаж сегодня пройдет на свежем воздухе! Мы прогуляемся по окрестностям «Юнин» отеля во Внуково, разведаем обстановку и наконец-то поймем, в чем же преимущество гостиницы, окруженной деревьями и чистым воздухом.  

Отель на природе – это отличное место, где можно отдохнуть от городской суеты и бесконечного рева моторов автомобилей. Гостиница «Юнинн» находится в 5 минутах от аэропорта Внуково, и что самое удивительное, при небольшой отдаленности здесь совершенно другая экологическая обстановка.

отдых в отеле на природе

Березовая роща во дворе отеля «Юнинн»

Примечательно то, что на территории двора моего отеля высажена красивая березовая роща. Длинные белоснежные стволы с размашистыми ветвями делают даже в жаркий день большую тень. За счет этого находиться на свежем воздухе можно с утра до ночи и не бояться за свое здоровье. Я очень люблю лазать по веткам деревьев, независимо от сезона года – в этом моя кошачья натура!

Отдых в отеле на природе – лучший способ провести время с детьми!

Я, как сторожила отеля в Москве, знаю, что поездки с детьми – это сложное мероприятие. Но все будет гораздо легче, если в качестве гостиницы в столице выбрать комфортабельный комплекс «Юнинн». Именно здесь возможен отдых в отеле на природе, который позволит и родителям и детям найти массу развлечений вне стен здания. Вместе с этим можно насладиться чистым воздухом, прикоснуться к живой природе, исследуя красоту березовой рощи и низкорослых растений: цветов, газона, кустарников.

Лучшие отели на природе удобны тем, что они включают в себя не только все жизненно необходимые удобства внутри гостиницы (уютные номера, душ, еда), но и предлагают массу интересных развлечений на свежем воздухе. Во дворе отеля «Uninn» посетителей ждет кое-что интересное: открытые беседки, мангалы и шашлыки. Такой отдых особенно придется по вкусу в теплое время года, когда шумные компании хотят провести свои выходные в столице.

лучшие отели на природе

«Юнинн» отель на природе

Днем можно осмотреть достопримечательности Москвы, а перед сном насладиться тишиной района Внуково, чистым воздухом и вкусной едой. Ни что не омрачит замечательный отдых, и едва доносящимися звуки влетающих и садящихся самолетов не побеспокоят даже самых маленьких постояльцев.

Гостиницы на природе – это сочетание комфорта и тишины в одном месте

Я, как кот-исследователь, при каждом обходе стараюсь заглянуть во все уголки нашего двора. Хочу заметить, что гостей нашего комплекса ждет не дикая природа, с торчащими ото всюду ветками и разбросанной листвой, а аккуратный и уютный двор с комплексным ландшафтным дизайном.

Гостиница на природе «Юнинн» примечательна высокими березами и равномерным газоном. Сотрудники комплекса летом размещают на специально подготовленных площадках красивые цветы. Они станут еще одним поводом для создания фотографий на красивом фоне цветущих растений, насыщенной зелени и аккуратных берез.

Отзывы об отелях – инструмент поиска лучшей гостиницы на природе

Аэропорт Внуково богат на наличие гостиничных комплексов, и порой, гостям столицы сложно определиться с понравившимся вариантом. Отзывы об отелях помогут без сомнений выбрать именно номера комплекса «Юнинн».

В лучшей гостинице на природе имеются комфортабельные номера любого класса и ценовой категории. Не упускайте возможности забронировать номер в отеле недорого и провести свой приятный и полезный отдых в окружении чистой природы. С вами был рыжий, пушистый и постоянный житель гостиницы «Юнинн» – кот Джус. До скорых встреч!

|

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *