Главная » Блог » Какой выбрать отель при постоянных командировках в Москву?

Какой выбрать отель при постоянных командировках в Москву?

03.12.2016

Регулярные командировки в столицу России сопровождаются большими финансовыми тратами, на услуги авиаперевозчика, питание и номера в гостиницах аэропорта Внуково. Для многих вопрос выбора отеля стоит остро из-за отсутствия времени на изучение вариантов и подбора наилучшего из них.

Чтобы избежать изнурительных поисков номеров при каждой командировке в Москву, достаточно выбрать один отель во Внуково «Uninn» для временного проживания. Это позволит при каждой новой поездке быть уверенным в обслуживании и удобствах проживания и тратить время на более ценные мероприятия, например, подготовку к деловой встрече.

Преимущества выбора отеля «Юнин» на все командировки

Побывав один раз в гостинице «Uninn» аэропорта Внуково, можно быть уверенным, что следующая деловая поездка пройдет гладко, так как отель предоставляет постояльцам номера любого уровня по выгодной цене. Здесь же будет решен вопрос с питанием. В отеле имеется собственное кафе, где каждый постоялец может покушать вкусные и свежие блюда.

Чтобы не испытывать трудностей с поиском пути до отеля, выбирать стоит «Uninn» гостиницу аэропорта Внуково с бесплатным трансфером. Благодаря такой услуге каждый посетитель получает возможность бесплатно прибыть от аэропорта в гостиницу и обратно на фирменном автотранспорте.

Бесплатный трансфер от аэропорта до отеля "Uninn" на фирменном автомобиле

Бесплатный трансфер от аэропорта до отеля «Uninn» на фирменном автомобиле

Каждый, кто хочет стать клиентом гостиницы, может забронировать номер через официальный сайт отеля. При этом, если дата перелета будет изменена в связи с переносом деловой встречи, пользователь без ущерба для своего бюджета может изменить день проживания или вовсе отменить бронирование.

Но главное преимущество для гостей столицы, которые регулярно останавливаются в «Юнин» гостинице в районе Внуково Москва, состоит в выгоде. Для постоянных клиентов действует программа лояльности. Постоялец может получить дисконтную карту на скидку до 10 % за услуги проживания в отеле.

Заселение посуточно и почасово: как выгодно зарегистрировать номер?

Деловые поездки отличаются от путешествия тем, что потенциальному посетителю отеля не требуется все время проводить в номере. Как правило, большую часть времени клиент проводит на рабочем месте.

Если это однодневная деловая встреча и наличие номера необходимо лишь для того, чтобы привести себя в порядок, то целесообразно выбрать «Uninn» отель в аэропорту Внуково с почасовой оплатой. В случае форс-мажора (отмена рейсов из-за непогоды, перенос деловой встречи) постоялец в любой момент может изменить срок пребывания в отеле на ресепшене.

Для тех, кто однозначно прилетает в Москву на 3-7 дней, стоит выбирать и регистрировать номер в «Юнин» отеле во Внуково недорого с посуточной оплатой. Все что требуется – это правильно подобрать тип номера, чтобы уложиться в выделенный бюджет.

Номер в отеле "Юнин"

Номер в отеле «Юнин»

Для таких поездок подойдут номера «Эконом» и «Стандарт» класса. Вместе с удобным спальным местом в одноместном/двухместном номере постоялец получает санузел, спутниковое TV, а также сопутствующие удобства: холодильник, рабочий стол, бесплатный выход в интернет и т.д. Такое проживание будет комфортным для каждого, что станет приятной составляющей любой деловой поездки. Если упор стоит на высоком комфорте, то отдать предпочтение стоит номерам класса «Улучшенный» и «VIP».

Если стоит вопрос, какой выбрать отель в Москве для пребывания во время регулярных командировок, остановиться стоит на «Юнин» гостинице с бесплатным трансфером рядом с Внуково. Вместе с высоким сервисом обслуживания постояльцы получают уют и комфорт по доступной цене. Менеджеры готовы предложить номера на любой финансовый бюджет. Заселиться в забронированный через официальный сайт номер можно в любое время суток. Отель открыт для посетителей из России или зарубежных стран круглосуточно.

|
  • womanblog
    Автор: womanblog Добавлено Декабрь 12, 2016 в 14:24

    Обращаем внимание читателей, что если работник при направлении его в командировку может ежедневно возвращаться домой, то суточные ему не выплачиваются. При этом целесообразность такого ежедневного возвращения в каждом конкретном случае оценивается руководителем организации с учетом дальности расстояния, условий транспортного сообщения, характера выполняемого задания, а также необходимости создания работнику условий для отдыха.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *