Главная » Блог » Где лучше питаться по прибытии в Москву: актуальные варианты и места

Где лучше питаться по прибытии в Москву: актуальные варианты и места

03.12.2016

Перелет в Москву на несколько дней сопровождается подбором отеля для временного проживания и места для питания. Бронирование номеров в гостиницах «Uninn» осуществляется заранее, но позаботиться о рационе еды реально только после приземления самолета в аэропорту.

Горячие блюда и напитки в отеле "Юнин"

Горячие блюда и напитки в отеле «Юнин»

Причина в том, что перевозка продуктов питания на авиатранспорте возможна в определенных количествах:

  1. объем жидкостей и продуктов в багаже не более 100 мл (мед, сыр, питьевой йогурт, алкоголь, варенье);
  2. суммарный объем пластиковых упаковок не должен превышать 1 л.

Исключение составляет детское питание для граждан осуществляющих перелет с детьми в возрасте до 2-х лет. Они могут взять в багаж емкости с жидкостью свыше 100 мл.

Взрослым не удастся подготовить себе пищу на несколько дней и перевести их в Москве, потому следует подумать, где лучше и выгоднее кушать.

Особенности мест общественного питания

В здании аэропорта

Как только самолет приземлился, предоставляется возможность покушать в местных кафе в здании аэропорта Внуково. Для бюджетных туристов такое питание станет затратным. Во многих местах общественного питания цены на блюда выше в 2 раза, чем на те же продукты, но в кафе вдали от аэропорта или в столовых при гостиницах.

Если же у путешественника неограниченный финансовый бюджет, то этот вариант станет вполне подходящим. Единственный момент который следует учитывать – это шум в аэропорту. Постоянные оповещения об отправлениях самолетов, разговоры людей на разных языках и звонки по телефону могут стать раздражающими факторами, особенно для людей привыкших к комфорту за высокую стоимость.

Вблизи аэропорта

Характер блюд одного региона может отличаться от другого. Потому по прилету в Москву следует помнить, что национальная пища может плохо восприниматься органами пищеварения. Чтобы избежать ухудшения самочувствия и сберечь свои финансовые средства, приобрести продукты питания стоит в магазинах. Как правило, привычные для человека из другой страны продукты всегда имеются на прилавках по вполне доступной цене.

К тому же, закупая продукты в магазине, можно прибыть в отель или гостиницу и самостоятельно приготовить подходящее для себя блюдо. Этот вариант подойдет для тех, у кого много свободного времени.

В гостиницах возле аэропорта Внуково

Одним из наиболее практичных мест для питания можно считать отель, где и был забронирован номер для временного проживания. Как правило, в структуре гостиницы имеются места для общественного питания с доступными для туристов ценами и свежими блюдами. Постояльцам не потребуется тратить время на приготовление пищи. Все что понадобиться, это прибыть в отель, заселиться в номер и спуститься в работающее при гостинице кафе.

Кафе в отеле "Uninn"

Кафе в отеле «Uninn»

Преимущество выбора такого места для питания состоит в экономии времени. Кафе работает постоянно, а значит, не нужно тратить драгоценные часы на поездки в рестораны в районе аэропорта или в центр столицы. Постоялец может поесть в любой час дня или быть уверенным, что по прибытии в отель он не останется голодным.

Вместе с этим постоялец получает комфортный прием пищи. В кафе при гостинице клиентами являются зачастую сами постояльцы. Для тех, кто живет в таком отеле несколько дней, поход в кафе не будет вызывать дискомфорта, так как он будет знать где удобнее сесть, что лучше заказать.

Лучший вариант – питание в кафе от отеля

Питание – это самый важный вопрос для любого путешественника. Чтобы голод не испортил впечатление от туризма, стоит лишь правильно выбрать место для питания. Самым выгодным и практичным вариантом станет кафе в отеле. Здесь всегда будет место для постояльцев гостиницы и подходящий рацион питания: свежие и вкусные блюда по доступной цене.

|

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *